joomix

КЛУБНЫЙ ДОМ НА ШИРОКОЙ

ОСТАЛОСЬ 3 КВАРТИРЫ. КЛЮЧИ В ДЕНЬ ПОКУПКИ

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРИ ЗАЯВКЕ С САЙТА

СКИДКА НА ВСЕ КВАРТИРЫ

Скидка - 2000 Руб./кв.м.

Ваше имя (*)
Введите ваше имя
Ваш телефон
Согласен на обработку персональных данных . Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаю условия политики конфиденциальности

Инженерные и слаботочные системы:

ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Централизованное, от городского водозаборного узла.
РАБОТЫ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ
Выполняется ввод в дом, установка узла учета.
ГАЗОСНОБЖЕНИЕ
Централизованное, для отопления и приготовления пищи.
ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
От индивидуальных газовых котлов.
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
Предусмотрено, напряжение сети 220 В, установленная мощность 10 кВт.
ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ
Канализация.
ПОЖАРНАЯ И ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИИ
Предусматривается возможность подключения.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ
Предусматривается возможность подключения.

Конструкции:

ФУНДАМЕНТЫ
Блочные сборные фундаменты.
НЕСУЩИЕ
Пеноблок 400мм,
утеплитель 50мм, облицовачный кирпич.
ПЕРЕГОРОДКИ
Керамический блок.
ПЕРЕКРЫТИЯ
Сборные железобетонные плиты.
ЛЕСТНИЦА ВНУТРЕННЯЯ
Деревянные лестницы.
ОКНА И ВИТРАЖИ
Окна из ПВХ профиля, стеклопакеты однокамерные энергосберегающие.
ДВЕРИ ВХОДНЫЕ
Металлические глухие
КРОВЛЯ
Металлочерепица. Утеплённая в 4 слоя

Благоустройство:

ОГРАЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ
Полностью огороженная территория двора. Ворота въездные-двое, оборудованы механизмами, открываются с пульта.
ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Газонная трава, сосновые культуры., тротуарная плитка
ПОДЪЕЗД К ДОМУ
Покрытие – асфальт.

ПЛАНИРОВКИ ЭТАЖЕЙ

Выкупленые квартиры

Квартира №3 - площадь 117,7 кв.м.
Квартира №4 - площадь 116,6 кв.м.
Квартира №5 - площадь 120 кв.м.
Квартира №6 - площадь 119,5 кв.м.

Свободные квартиры

Квартира №1 - площадь 120,4 кв.м.
Квартира №2 - площадь 121,5 кв.м.

ПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

ПЛАНИРОВКА - 1 ЭТАЖ

2-3 ЭТАЖ - ВОЗМОЖНЫЕ ПЛАНИРОВКИ

2-3 ЭТАЖ - СВОБОДНЫЕ ПЛАНИРОВКИ

КВАРТИРА №1 -120,4 кв.м.

Что есть в квартире:

  • Электро разводка с заземлением;
  • Отопление, батареи, котел
  • Лестница деревянная
  • Отштукатуренные стены
  • Утеплена крыша
  • Энергосберегающие стеклопакеты однокамерные
  • Стена: термоблок Пеноблок 400 мм
  • Утеплитель полистерол 50 мм, облицованный кирпич
  • Дом заселен, создано ТСЖ, выбран старший по дому
  • Двор благоустроен

А также дополнительные работы:

  • Построены перегородки
  • Теплый пол (водяной, трубы от котла)
  • Стяжка

Спеццена: 42 000 ₽/кв.м. 44 000 ₽/кв.м.

КВАРТИРА №2 -121,5 кв.м.

Что есть в квартире:

  • Электро разводка с заземлением;
  • Отопление, батареи, котел
  • Лестница деревянная
  • Отштукатуренные стены
  • Утеплена крыша
  • Энергосберегающие стеклопакеты однокамерные
  • Стена: пеноблок 400 мм
  • Утеплитель полистерол 50 мм, облицованный кирпич
  • Дом заселен, создано ТСЖ, выбран старший по дому
  • Двор благоустроен
  • Стяжка

Спеццена: 36 000 ₽/кв.м. 38 000 ₽/кв.м.

ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

ДОКУМЕНТЫ

ЗАЯВКА НА ПОДБОР И БРОНЬ КВАРТИРЫ НА ШИРОКОЙ

Ваше имя (*)
Введите ваше имя
Ваш телефон
Согласен на обработку персональных данных . Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаю условия политики конфиденциальности

или звоните нам:

+7(4842) 21-09-09

+7 (910) 910-50-42

Таунхаусы на Садовой и на Широкой

+7(4842) 21-09-09
+7 (910) 910-50-42

РАСПОЛОЖЕНИЕ